の一部です!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
どんな商品も時間とともに鮮度が劣化します。
共同購入では冷凍でお届けすることにより、とれたての新鮮さとおいしさをお届けしています。 |
|
|
|
|
|
|
|
ブラックタイガーの頭を取り除き、さらに最終選別が行われます。
|
|
|
|
|
|
|
保水剤や酸化防止剤、黒変防止のSO2(亜硫酸塩)は、日本生協連独自の品質管理基準を設けて不使用を徹底。抗生物質についてもインドネシア、日本の公的検査の他、精度の高い方法で自社検査を行い、残留のないことを確認しています。衛生検査も海外生産地と日本の双方で、怠りなく行っています。 |
|
現地での検査と共に、日本生協連検査センターで抗生物質等、又各種菌類の定期検査を行っています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
厳選した鮮度の良い生原料を使用して最終パックまで即日加工した、えびの旨味たっぷりのえびフライです。またえびのおいしさのポイントの一つであるプリッとした食感を実現するために伸ばしを入れずに一工夫しています。買い置きに便利なストックタイプです。 |
|
日本海で漁獲したするめいかを、1パイづつ船内で急速凍結したCOOPするめいかは、お刺身で召し上がっていただける高鮮度の商品です。また隣接する漁協の加工場で袋詰めしますので、最良の状態でお届けすることが出来ます。 |
|
日本人が大好きな海の幸と言えば「エビ」。COOPのブラックタイガーはインドネシアで養殖され、養殖池から水揚げ後、ただちに頭を取り除くなどの加工がされ急速凍結されます。現地で凍結されたエビはご家庭で食べられるまで1度も解凍されることなくお届けしますので鮮度バツグン。また一尾づつバラ凍結してあるので使い勝手も良く、フライから天ぷら、中華まで幅広く利用できます。産地1回凍結のCOOPブラックタイガーは、市販の解凍エビとはひと味違ったおいしさです。 |
|
|
●●● 次へ ●●●
|
月曜〜金曜 AM9:00〜PM7:30 |