メグリア情報誌 2025年 春号
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home made coking①②①②③④⑤1人分1人分1人分読 者のページ今回のテーマ10o次回夏号のテーマ(ペンネーム M.I.)(ペンネーム S.T)※ご応募は、郵送またはFAX、e-mailにて受け付けます。詳しくはP12募集欄をご確認ください。(ペンネーム N.Y.)あなたのご家庭のレシピをぜひ教えてください。採用された方には、※料理の写真は自由投稿です。レシピだけでも大丈夫です。メグリア商品券500円分を進呈いたします!たくさんのご応募ありがとうございます!読んだ方がレシピを見て作れるよう、「材料」と「作り方」はできるだけ詳しくお願いいたします。材料材料適量適量少々作り方50g20g10g4g60㎖作り方材料作り方        ■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ブロッコリーを500Wの電子レンジで、1分ずつ様子をみながら加熱する。かつお節と醤油を少しかけ、混ぜて完成。■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■     ■■■■■■■■■■■       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■①深めの耐熱容器に米粉・グラニュー糖・ココアパウダー・ベーキングパウダーを入れて混ぜる。②さらに豆乳を入れて、よく混ぜる。③生地がなめらかになったら、容器をトントンして空気を抜く。④フタをせずに600Wの電子レンジで2分(500W2分20秒)加熱し、竹串を刺して生地が付いてこなければ完成。    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■       ■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■・ブロッコリー(冷凍)・かつお節・醤油・米粉・グラニュー糖・ココアパウダー・ベーキングパウダー・豆乳・焼きそば用麺1袋・野菜適量 (キャベツ・もやし・人参など)・ウインナー(肉でも)3本・粉末ソース1袋・紅ショウガ少々・青のり少々・かつお節少々ウインナー、野菜は食べやすい大きさに切る。耐熱皿に麺を入れ、その上に野菜、ウインナー、粉末ソースをのせてラップをする。600Wの電子レンジで5〜6分加熱する。ほぐしてよく混ぜる。その上に紅ショウガをのせ、青のり・かつお節を振りかけて完成。お弁当にぴったりの時短レシピ朝ごはんあなたの「おうちごはん」を教えてください♪募集「                          」暑い夏にぴったりのひんやりレシピブロッコリーおかか米粉チョコ蒸しパンレンジで作る焼きそば

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